コメント

ハクナ
うちはもっと月齢が低い時に出て、ポツポツじゃなかったので写真だけだと判断が難しいかなぁ…
湿疹はベビー石鹸とかで、優しく洗ってから保湿ですが、やっぱりお薬をもらうと治りが早かったです。
ハクナ
うちはもっと月齢が低い時に出て、ポツポツじゃなかったので写真だけだと判断が難しいかなぁ…
湿疹はベビー石鹸とかで、優しく洗ってから保湿ですが、やっぱりお薬をもらうと治りが早かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
片付けをせずに寝室に行った長女。ほしくてもらったばかりのリカちゃん人形を大して遊びもせずぶんながってる。 トイレに行くよう促してもなかなか行かなくてグズりだす次女。やっと行ったと思ったら今度は手を洗わない。…
みなさん玩具って処分しますか? 4.2.0歳の3人の母です びっくりするくらいおもちゃが増えます。 有り難いことにほぼ私の兄弟からの贈り物。 でもありすぎても子ども遊ばないんです😑 私の性格的にくれた相手が家きたとき…
息子が産まれた時から一重で1部の人達(主に義姉妹)から 私達に似てないね!一重すぎない?ブサイク!など 会う度に散々言われてきました😭💦 一重でも関係なくすんごく可愛いので成長記録として SNSによく載せてました🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
石鹸で洗って、風呂上がり後は必ず保湿してるのですが急に出てしまって💦
長引くのも嫌なので皮膚科受診して薬もらってきます!
ありがとうございました!