コメント

退会ユーザー
別に子供をバラバラにしなくても、ご主人ひとりででなければいいと思うのですが…。

ポテトヘッド
何故1人だけ?
結局自分が自由になりたいだけなのかな?と思ってしまいました💦
しかも毎週‥
-
トド
コメントありがとうございます。そうなんです。私も平日、一人で二人みてるのに、週末たまには、数時間でいいから一人の休みがほしいです(>_<)私の実家の母には、平日、子供の行事や病院で一人見てもらう事もあるので、休日まで子供のお世話を頼み辛く、、
- 1月30日

まま
トドさんも一緒に泊まりにいかといえばどうなるのでしょう?
本当に飲み会やジムなのか疑わしく思えます。
浮気かな?とよぎりました。
-
トド
コメントありがとうございます。私も時々怪しいと感じるようになってきました。義理の母さんに、息子が悪い事してないか、見張っといてもらうしかないですね(>_<)💧
- 1月30日

まろちぃ
毎週日曜に父親と一緒に買い物に行く必要がおありなんですかね?もしかして義母さん、介護が必要とかですか?
-
トド
コメントありがとうございます。義理両親の仲があまり、良くないみたいで、義理の父もすぐに息子を誘うみたいです。結婚して家庭を持ってるのに、毎週誘うのは、、何だかおかしいですよね(>_<)
- 1月30日
-
まろちぃ
お義父さん…それはちょっと困りますね😆💦お友達いないんですかね💧
旦那さんも自分の家族があるのに、どこに重きを置いているのやら…💦
さすがに毎週はないですよね🤣
こうなったら、毎週家族での予定をバンバン入れて阻止するか、子ども2人とも連れて行ってもらって、ママさんがたっぷり息抜きする時間をもらうかですね👍🏻✨- 1月30日
-
トド
ほんとに、、二人して親子離れ出来てないみたいで💧😌 私も毎週だと、イライラがいつか爆発しそうなので、息抜き時間貰うようにします~😃
- 1月30日
退会ユーザー
すみません、「でかければいいのでは」です。
トド
コメントありがとうございます😃下の子が夜鳴きがひどく、上の子が度々起きるので、恐らく、妻に二人とも、なすり付けて出かけるのは、私の雷が落ちるからかもしれません、、(>_<)何だか、毎週行かなくてもと思ってしまいます。