子育て・グッズ いま、初めておにぎりの手づかみ食べをさせようと思って小さく作ってお… いま、初めて おにぎりの手づかみ食べを させようと思って 小さく作ってお皿に並べて 子どもに出してみると 全部床に落とされて しまいました(>_<) 何かおにぎりを作るときに 工夫していることありますか? ぜひアドバイスお願いします! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 夫 手づかみ食べ むしパン(6歳, 7歳) コメント EHまま おにぎらずにして細かく切って最初は1つずつ手渡しであげましたよ‼️ 1月30日 むしパン 回答ありがとうございます🍀 手渡しがいいかもしれませんね💦 1月30日 EHまま おにぎりはぐしゃぐしゃにされて可哀想な存在ですよねー🤣 1月30日 むしパン ほんとにかわいそうな おにぎりでした(^_^;)(笑) 7個くらい並べましたが 全部床にポイされましたよ(・・;) 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むしパン
回答ありがとうございます🍀
手渡しがいいかもしれませんね💦
EHまま
おにぎりはぐしゃぐしゃにされて可哀想な存在ですよねー🤣
むしパン
ほんとにかわいそうな
おにぎりでした(^_^;)(笑)
7個くらい並べましたが
全部床にポイされましたよ(・・;)