※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
妊娠・出産

おりものに血が混じる場合、おしるしの可能性があります。おしるしが出てから陣痛が始まるまでの時間は個人差があります。前駆陣痛の可能性もあります。

血が混じったようなおりものはおしるしでしょうか?
またおしるしがきてからどのくらいで陣痛がくるものなのでしょうか?一人目が破水からの促進剤での出産だったので、、
今は前駆陣痛?たまにお腹が痛くなるような感じがあります🤔

コメント

🦖🦕🐾🐰

私は1回目のおしるしは出産の1週間ほど前にありました!
産まれる日にもありました!

• まーちゃん

まーちゃん

コメントありがとうございます♡

今日初めてのおしるしだったのでまだですかね🤔

• 1月30日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

ドキドキですよね!!

元気な赤ちゃんが産まれてきますように☺️

• 1月30日
ユウ

私は順番が逆で陣痛からのおしるしでした😂😂

これって陣痛かな、、てくらいの痛みの時に少量の出血があり、病院に移動して本陣痛がきてから結構多めの出血がありました🙂

• まーちゃん

まーちゃん

逆のパターンもあるんですね😂いつくるのかそわそわしちゃって😢

• 1月30日
蒼★夏♡彩♥晴☆

2人おしるしで産んでます。
長女は朝8時におしるしがあり、その日の3時頃から陣痛、夕方5時には産まれました。
長男はおしるし来た時は既に陣痛20分間隔で、その1時間後に病院で既に5分切ってて子宮口も5cm開いていて、到着して1時間で産まれました😅

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

長女は病院で陣痛が始まりましたが、長男は家で陣痛始まり、ちょっとでも連絡するのが遅かったら、車の中か家で生まれてたかもと言われました💦
    気になるようなら病院に電話してみてもいいと思います。

• 1月30日
  • まーちゃん

まーちゃん

そうなんですね😳!
    26日の土曜の検診で子宮口3センチだったので早めに病院に確認してみます!

• 1月30日