みんてぃ
書き忘れましたが競技のも何か申し込むか迷ってます!
®️
毎日じゃないし、しかもオリンピックって4年に一度、しかもしかも日本でやることなんて50年に1回あるかないか…
ぜひ見に行って欲しい!!!
私は北海道なので気軽に行けないけど、行けるなら行きたいですもん!
-
みんてぃ
行きたいですよね✨マラソンなら気軽に見れるかな?と思ったりしましたが炎天下で長時間待ちますよねきっと😱公式サイト見てたら小さい子がいるとグループチケットというのもあるみたいで✨
- 1月30日
-
®️
マラソンより、次々選手が変わるようなものの方が子どもは見やすいというか飽きないのかなー?と思います!
グループチケットなんてものがあるんですか!?- 1月30日
-
みんてぃ
なるほど!子供が飽きずに、と考えると体操やシンクロなどの芸術系も良さそうですね😆
グループチケットは席はあまり良くないみたいですが2020円と安いので気になってます!- 1月30日
ちび
私は絶対行きたいーと思ってます‼️
ただ、私も2人目妊娠中でその頃2人目は1歳、、きついですよね💦
テロとかも怖いし、、、
でも、もう人生で最後だろうし、子供達にも記憶には残らなくても体験させてあげたいです^^
私は主人がバスケ部だったのでバスケ見たいと思います☺️
あとは、バレーやサッカー見たいもの多いですが人気の競技はチケット取れるかな?😭
マラソンは朝早いですが応援行きたいなー、、、
都内在住ですが、それぞれの場所までは遠いので移動もどうするか悩ましいですが😭😭
-
みんてぃ
家族で観れるオリンピックなんてこの先あるか分かりませんもんね😁
テロや事故はないようにお願いしたいところですね💦
バスケ良いですね✨迫力ありそう😆
私は会場が近いところが多いので、そこから選ぶのも良いかもしれませんね💡- 1月30日
®️irila
うちの子も7月生まれで2歳になるのですが、行くか迷ってます😅
遠方なのでいけるわかりませんが、、、
そして2人目考えでるのも同じですごく迷ってます。。
もう自分が生きてるときに見れることはないかもしれないですし行きたいですよね😭💓💓
-
みんてぃ
おんなじですね😭✨
子連れだと宿も選びたいですしね💦
この先海外のオリンピック行くことも私はないでしょうし、やはり何かしらは観ておきたいですよね😊- 1月30日
hana
うちも取る予定です😆
種目はスケボー🛹です🤣❤️旦那もずっと楽しみにしていた競技で、初種目なので何が何でも取りたいと思います!!💪✨
-
みんてぃ
スケボーも楽しそうです✨初種目だと競争率も高そうですが絶対かっこよくて楽しめますよね😆
- 1月30日
みゅんた
行かないです。
そこまでしてオリンピックを見たいとも思わないし、東京なので泊まりになってしまうからホテルも取りにくいですし。
それよりも大阪万博に行きたいなーって思ってます。運良くうちの誕生日に開催されてますし。
-
みんてぃ
コメントありがとうございます😌
- 1月31日
リナ
都内に住んでいるので
オリンピックの時は
都内から避難しようかと考えてましたー😅
混雑とトラブルと渋滞など…💦
楽しんでください🎶😁
-
みんてぃ
確かに混み合いそうですよね😂どっか避暑に行くのもいいですよね✨
- 1月31日
-
リナ
そうなんですよねー
混むし、街中が渋谷センター街みたいになると怖いので
子供連れて実家の沖縄にでも避難しようかと…😅- 1月31日
メロンパン
私も取る予定ですよ〜!
本当は開会式のチケット取りたかったんですけど終了時刻が23時ですよね…。
すごい人だろうから終わって会場から出るだけで日付超えそうですし、子供が4歳と1歳なので可哀想かなぁと思って開会式は諦めました(;_;)
競技によっては夜しかないものもあるので、時間を調べつつ19時までには終わる競技に申し込もうと思ってますよ!
-
みんてぃ
そんな遅くまでなんですねー💦絶対寝ちゃいますよね😂あの選手入場が長いんですよね、、笑
- 2月5日
コメント