コメント
tk*ai
同じく生後1ヶ月の双子混合で育ててます😀
うちはだいたい5分5分で60足してます💡
片方だけで終わってしまうのは赤ちゃんが疲れちゃうからですか??
tk*ai
同じく生後1ヶ月の双子混合で育ててます😀
うちはだいたい5分5分で60足してます💡
片方だけで終わってしまうのは赤ちゃんが疲れちゃうからですか??
「新生児」に関する質問
新生児の頃から今もずっと授乳寝落ちしています。ですが最近置くと起きてしまうようになりました💦2,3回トライして無理だったら添い寝しています。添い寝トントンだとそのまま寝てくれます。今後どうしていけばいいでしょ…
チャイルドシートの買い替えで悩んでいます 最近車に乗っていると股あてのあたりが痛いということがあります 新生児から使えるものをまだ使っています 現在97.6センチ14.8キロです 買い替えを検討していますが身長ももう…
新生児は枕はいらないと聞いたのですが、 本当ですか? なんなら2歳くらいまでいらないと聞きました。 絶壁になるのが嫌なので、 それ専用の枕を買おうと思ってましたが どうなんでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
多分疲れちゃうんだと思います。
もう片方吸わせようとしても寝ちゃっててどうしようもない状況です。
哺乳瓶だと寝てても吸わせられるので寝ちゃったら諦めて哺乳瓶で追加しちゃいます。