質問です~✨胃もたれの、つわりはいつまで続きますか?ムカムカして、吐き気けみたいな感じで、イライラします。
質問です~✨
胃もたれの、つわりはいつまで
続きますか?ムカムカして、吐き気けみたいな
感じで、イライラします。
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
める
自分は4ヶ月くらいまで続きました。
胃痛がするときは右側を下にして寝る、バナナや牛乳を摂取するといいですよ🙆
あとは吐けないけどなんかもやもやするときは、炭酸飲料のんでゲップすると少しはマシになりますよ🙆
ぴょん
35wになった今でも胃もたれ、胸焼けのつわりはまだ治っていません...
これは産まれるまで続くんだなと覚悟してます(;_;)
-
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
来月に出産するですね。
後少しですね⸜🌷︎⸝!羨ましいです
(*´◒`*)さんのお子さんとも、後少しです。頑張まりましょ!- 1月30日
-
ぴょん
3月頭が予定日です👶
初産なのでドキドキです😢
はい、早く産まれて10ヶ月のつわり生活とおさらばしたいです(;_;)
りいなままさんもお互い頑張りましょう♡- 1月30日
-
はい~(><)!ありがとうございます。
今は落ち着きました。後5ヶ月頑張ります~⸜🌷︎⸝お互いに乗り越えましょ~⸜🌷︎⸝- 1月30日
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨
牛乳とか、落ち着きます!
安定期にはめるさん落ち着いたんですね~⸜🌷︎⸝!うちも、そーなりたいです
~✨来月には、落ち着きたい(><)!!
める
個人差はありますけど 4ヶ月でほぼ毎日のがおさまって、ときたまってかんじになったかんじです!
安定期にはいったら胃痛より腰痛のほうがしんどくて笑
つわり長い人は出産まであるっていいますからね(・・;)