ココロ・悩み 今日は生理日アプリにはハッピーな気分♬︎って書いてるんですけど全然ハ… 今日は生理日アプリにはハッピーな気分♬︎ って書いてるんですけど全然ハッピーじゃありません。 生理前みたいにイライラします…。。 ちなみに予定日は2月16日です。。。 まだ先なのに… これはホルモンバランスが崩れているのでしょうか… 最終更新:2019年1月30日 お気に入り アプリ 予定日 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おかーちゃん それか、日々の疲れですかね… お母さん、毎日毎日お疲れ様です😔♡ 私も毎日がイライラです…笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 ですかね。。 どっかで気分転換しなきゃですね😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね。。
どっかで気分転換しなきゃですね😭