退会ユーザー
これは厳しそうですね😰

我が子が世界一❤️
和風ダシや野菜スープはお粥に混ぜてストックしましたが、単体はやめた方が良いと思います。ら

すー
まとめての返信で申し訳ございません🙇
これだけは厳しいんですね…頑張って一から作ろうかと思います!ありがとうございます😂
退会ユーザー
これは厳しそうですね😰
我が子が世界一❤️
和風ダシや野菜スープはお粥に混ぜてストックしましたが、単体はやめた方が良いと思います。ら
すー
まとめての返信で申し訳ございません🙇
これだけは厳しいんですね…頑張って一から作ろうかと思います!ありがとうございます😂
「和光堂」に関する質問
離乳食初期のアレルギーについてご質問です🙇♀️ 生後8ヶ月、双子ママです。 離乳食をはじめもうすぐ2ヶ月目となります。 小麦粉アレルギーと、白身魚についてです。 小麦粉系は、パン粥とうどん粥をそれぞれ小さじ2杯し…
卒ミしたいです。 でも栄養が足りているか心配です💦 ミルクを嫌がる日も多く、200飲ませるのに2時間かけて0という日もあります。仕事しているので本当につらいです。 基本は寝る前200です。保育園では飲んでいません。お…
離乳食で和光堂のお粥フレークを買いましたが、すぐに出せるように作ったものをストックしておくのはやめておいた方がいいですか? ストックしておいて大丈夫そうなら何分くらいレンチンしたらいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント