コメント
あっぷるぱい
うちの子も2ヶ月の頃から200飲んでましたよ✩.*˚体が大きいので飲む量も多いです🤣
はじめてのママリ
もう少しで5ヵ月ですが200飲んでます🙆
その頃は140~160くらいだったかなーと思います🤔
ママリ
すごいですねー🤗
うちの子、いまでも160が限界😅
なので時間の間隔があきません。
たくさん飲んでくれるといいですね〜
その頃100くらいでした。
あっぷるぱい
うちの子も2ヶ月の頃から200飲んでましたよ✩.*˚体が大きいので飲む量も多いです🤣
はじめてのママリ
もう少しで5ヵ月ですが200飲んでます🙆
その頃は140~160くらいだったかなーと思います🤔
ママリ
すごいですねー🤗
うちの子、いまでも160が限界😅
なので時間の間隔があきません。
たくさん飲んでくれるといいですね〜
その頃100くらいでした。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって泣いても転がしといたら寝るものですか? 私が必死に活動限界を見て寝かしつけしてるを見て 義母さんや実母に眠かったら寝るし寝かしつけなんかしなくても転がして泣かせとけば寝るよ!と言われてます( ̄▽ ̄…
子供がお腹の子のことを予知??することってあるの? 私には現在3人の子供がおります。 現在妊娠6週位なのですが、 旦那以外まだ妊娠したことを伝えておりません。 互いの両親にもまだ報告もしておりません。 しかし、…
皆様の旦那さんはどこまで育児に参加しますか? 離乳食ちょっと行くまで食べさせててーと頼んだのですが私がキッチンにいる10分もかかってない時間にブチ切れだし 離乳食の皿やエプロンを台所に放り投げてきたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん
一緒ですね😌
私の子低体重で小さく生まれたんですけど今じゃこんなにもミルク飲んでスクスク成長してくれてます😉
この月齢で200も飲むって言ったら保健婦さんに驚かれました。(笑)