その他の疑問 子供2人ががインフルになり最初に土曜日にお兄ちゃんが。火曜弟がインフ… 子供2人ががインフルになり 最初に土曜日にお兄ちゃんが。 火曜弟がインフルになりました。 月曜の弟の発熱とと同時に私も微熱程度ですが発熱と咳が 出たので、月曜に弟と一緒に検査するも早かったみたいで 陰性。次の日にも検査しに行ったら、弟はインフルでしたが 私はインフルじゃありませんでした。2回目検査して 出ないなら風邪だろうという事で風邪薬を飲んでいますが 今日は特に身体がだるく、月曜から微熱程度の熱もまだ続いてます。 3回目のインフル検査受けるべきでしょうか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 陰性 体 風邪薬 あややや コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント