※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
子育て・グッズ

一歳のお誕生日の写真、どんなものを使って撮ったか教えてください。毎月の写真はサニーマットと王冠で撮っていますか?

一歳のお誕生日(一歳に限らなくても)に写真を自宅で撮りたいなーと思うのですが、
みなさんどんなものを買ったり作ったりして写真撮りましたか?撮りますか?

毎月の写真はサニーマットに月齢の王冠置いて撮ってます😊

コメント

yuuum

クレイケーキ を作って、100均のバルーンにポスカで文字を書いて飾りました☺️

• あいうえお

あいうえお

クレイケーキよくみかけます!
    不器用でもできるでしょうか😱
    材料はどこで買いましたか??

• 1月30日
  • yuuum

yuuum

ダイソーに売ってる丸いプレゼントボックスに、紙粘土をペタペタ貼って、造花と画用紙で作ったケーキトッパーで飾り付けました☺️

材料全部100均で揃うし、そんなに難しくなかったですよ💕
    ひび割れしても写真だと見えないしまぁいっかって感じです😂笑

• 1月30日
  • あいうえお

あいうえお

なるほど!!!!
    なんだかできそうな気がします!🤣
    作ってみます\(^^)/

• 1月30日
まりも

ネットでウォールステッカーを買ったり、色んなバルーンがセットになったやつを売っているのでそれを買ったりする予定です♫

• あいうえお

あいうえお

ウォールステッカー!
    なるほど♥️かわいいの色々ありそうですもんね!

• 1月30日