a♡t
誕生日の1週間後にしました!
サクラ
うちは3週間後くらいです。
退会ユーザー
誕生日の次の日です!
忘れないうちに すぐやりました💦
ハミー
すっかり忘れてて半年後にしました(^^; 忘れないうちにしてあげてくださいね!
🌼ひまわり🌼
予防接種系は逃さずしっかりやって来たけれど
日本脳炎だけは3歳11ヶ月と、ギリギリでした(・ω・;#)うっかりしていました……
a♡t
誕生日の1週間後にしました!
サクラ
うちは3週間後くらいです。
退会ユーザー
誕生日の次の日です!
忘れないうちに すぐやりました💦
ハミー
すっかり忘れてて半年後にしました(^^; 忘れないうちにしてあげてくださいね!
🌼ひまわり🌼
予防接種系は逃さずしっかりやって来たけれど
日本脳炎だけは3歳11ヶ月と、ギリギリでした(・ω・;#)うっかりしていました……
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️赤ちゃんのおへその写真です おへそからぴょんと何かが出てきてるのですが これはなんでしょうか…? 昨日1ヶ月検診でしたが特に何も触れられず… 私もほかのことを聞いてたら聞くのを忘れてしまいました💧 完全に乾い…
本日の15時頃、誤飲した可能性があります。 この画像の包丁の部分です トイレに行ってる間に、くわえてて、包丁の部分だけありませんでした。 恐らく、飲み込んだりしていたら、窒息とかしたり、おえーと言うのが聞こえて…
予防接種について質問です。 ロタウイルスの予防接種、ロタテックとロタリックスとありますが、これは2つとも受けるんでしょうか?それともどちらか1つですか? どちらを受けたか、違いはあるのか教えて欲しいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント