コメント

m-min
4ヶ月だとオムツ気になったり授乳時間が気になったりしてたので近場でしたね😅水族館とかどうですか?水槽とかの暗闇は興味ないでしょうけどイルカショーとか外のペンギンは見れると思いますよ☺
m-min
4ヶ月だとオムツ気になったり授乳時間が気になったりしてたので近場でしたね😅水族館とかどうですか?水槽とかの暗闇は興味ないでしょうけどイルカショーとか外のペンギンは見れると思いますよ☺
「車」に関する質問
お友達のママが近くのイオンに車でうちの子を連れてってくれたみたいなんですが、何かお礼をした方がいいでしょうか?連絡先もどんな人かも知らなくて、車で行ったこともしらなかったです。
生後12日目です。 今里帰りしてます。育児だけに集中したいですが母親を見ているとイライラすることが多いです。ミルクやオムツ交換を教えても間違うので自分でやります。哺乳瓶消毒お願いしてもすぐにやらず放置され、…
ちょっとした悩み🤔💭 骨盤矯正10時半から予約していたとしたら 何分に行きますか? いつも早めに着いたとしても車で待機して 28分あたりにお店に入るのですが何分が理想なんですかね🤔 30分ぴったり?いつもカード出す時…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます♡
確かに気になっちゃいますね💦
なるほど!
イルカショーとか興味持ってくれますかね💕
m-min
うちは6ヶ月でイルカショーのデビューでしたけど大興奮してました(笑)
あ
そうなんですね😳❤️
水族館とか旦那とだと全然行かないので楽しいかもですね💕