コメント
m-min
4ヶ月だとオムツ気になったり授乳時間が気になったりしてたので近場でしたね😅水族館とかどうですか?水槽とかの暗闇は興味ないでしょうけどイルカショーとか外のペンギンは見れると思いますよ☺
m-min
4ヶ月だとオムツ気になったり授乳時間が気になったりしてたので近場でしたね😅水族館とかどうですか?水槽とかの暗闇は興味ないでしょうけどイルカショーとか外のペンギンは見れると思いますよ☺
「車」に関する質問
ベビーカーでサイベックスのメリオカーボン使ってる方、やっぱり使い心地いいですか🥹? 直角にもなって荷物も置きやすそうだしなにより押しやすかったのでメリオ欲しいんですが、なんせお高いので夫が渋っています😭 被る…
産後上の子の運動会について 予定通り産まれてくれれば 産後10日ほどで上の子の運動会になります。 実家は車で2時間掛かりますが 念のため実母には仕事を休みにしてもらう予定です。 私と赤ちゃんは自宅で、 パパ、1…
現在保育園見学の申し込みしてるのが、全て私立 通勤が車なので、通いやすさで申し込んだけど公立も見たほうがよいのでしょうか? 保育料は変わらないにしろ、その他の費用が大きく変わったりするのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
m-min
うちは6ヶ月でイルカショーのデビューでしたけど大興奮してました(笑)
あ
コメントありがとうございます♡
確かに気になっちゃいますね💦
なるほど!
イルカショーとか興味持ってくれますかね💕
あ
そうなんですね😳❤️
水族館とか旦那とだと全然行かないので楽しいかもですね💕