コメント
m-min
4ヶ月だとオムツ気になったり授乳時間が気になったりしてたので近場でしたね😅水族館とかどうですか?水槽とかの暗闇は興味ないでしょうけどイルカショーとか外のペンギンは見れると思いますよ☺
m-min
4ヶ月だとオムツ気になったり授乳時間が気になったりしてたので近場でしたね😅水族館とかどうですか?水槽とかの暗闇は興味ないでしょうけどイルカショーとか外のペンギンは見れると思いますよ☺
「車」に関する質問
旦那がいちいちめんどくさいので皆さんからコメントいただきたいです。 4000万-6000万辺りの車を買って維持するには、年収1億5000万あったらできると思いますか? 年収が1億5000万なので、手取りは最終的に7000-7500万…
その説明は割愛しますが、夫は誰に聞いても 夫としても父としてもかなり優秀タイプ。 でも私は、もう目も合わせられないし 話しもしたくない。 なぜこうなってしまったのかもわからないが、 恐らく3人目を出産したあたり…
9ヶ月、おもちゃで遊びません。あるあるですか? 例えばボットン遊び?のブロックのやり方とか輪投げみたいなやつのやり方とか教えますが全部口に入れます😂 何をしても口です。 本人も乗れるタイプの推し車あるんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます♡
確かに気になっちゃいますね💦
なるほど!
イルカショーとか興味持ってくれますかね💕
m-min
うちは6ヶ月でイルカショーのデビューでしたけど大興奮してました(笑)
あ
そうなんですね😳❤️
水族館とか旦那とだと全然行かないので楽しいかもですね💕