コメント
退会ユーザー
全てじゃ無いけどあげちゃってます
ノアママ
うちの子もしっかり食べますが、まだ内蔵の負担になるので、味はかなり薄いものをあげています。
-
るん
ありがとうございます!
薄いもののほうがやっぱりいいですかね😣- 1月30日
退会ユーザー
全てじゃ無いけどあげちゃってます
ノアママ
うちの子もしっかり食べますが、まだ内蔵の負担になるので、味はかなり薄いものをあげています。
るん
ありがとうございます!
薄いもののほうがやっぱりいいですかね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
東海地方です! めっちゃ寒くて室温13度😣 今3人目の子が2ヶ月で、6年ぶりの赤ちゃんを育ててるんですが、、子育て8年目でいろんな知識がついた分、年々心配事が増え、心配性が加速してます💦 さっきから寝る時の服装につ…
子供が2人以上いる方 どちらか1人がRSにかかって、他の兄弟にも移ったりしましたか??😭😭😭 長男がRSにかかり、発熱5日目にRSの検査をして発覚しました。それまではインフルとコロナの検査のみで陰性だったため、特に感…
めちゃくちゃモヤモヤなので聞いてください。 長くなります🙇♀️ 第一子の時に義兄夫婦から ベビーベッドをお下がりで頂きました。 義兄夫婦は選択ひとりっ子だから もう返さなくていいしあげるよ〜と言ってくれたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
少しずつなら大丈夫ですよね(笑)