コメント

ハルくんママ
うちは2人ともハンドメイドのトートバッグ買いました!!
毎日持ってくのはお食事エプロンとハンドタオル、連絡帳。週に2〜3回オムツと着替えな感じです😊
背負えるようならリュックでもよかったなぁと思いましたが上の子は4月から通園カバンがあるので買い足したりせずそのまま、下の子は7ヶ月で自分で背負えないのでそのままです😅
ハルくんママ
うちは2人ともハンドメイドのトートバッグ買いました!!
毎日持ってくのはお食事エプロンとハンドタオル、連絡帳。週に2〜3回オムツと着替えな感じです😊
背負えるようならリュックでもよかったなぁと思いましたが上の子は4月から通園カバンがあるので買い足したりせずそのまま、下の子は7ヶ月で自分で背負えないのでそのままです😅
「オムツ」に関する質問
批判はお控えください🥹 現在幼稚園に通っています。 おむつ交換についてです。 9時から15時まで幼稚園にいます 朝は行く前に変えて行っています。 替えのオムツは4枚もっていっています。 3枚だと少ないので最低で…
一時保育でトイレに誘ってもらうのは求めすぎだと思いますか? 申込時に排泄という欄があったので「基本オムツですがトイレですることもあります」と書きました。 熱心にトイトレしているわけではないですが本人が行きた…
3歳8ヶ月の息子のトイトレについて 幼稚園に通いながら児童発達支援で療育もしている年少息子のトイトレをこのまま続けていいのか悩んでます。 元々トイレ自体を怖がっていて何度誘っても座ることも出来なかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
着替えオムツが毎日じゃないなら、リュックもありですね~(´∀`*)
ありがとうございます♪