※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

息子がベッドから落ちておでこが赤いですが、泣き止んで機嫌よく遊んでいます。病院に電話したら様子見で良いと言われましたが、心配です。

息子がベッドから落ちました。
おでこが赤くなってますが、すぐに泣き止んで機嫌よく遊んでおっぱい飲んで寝てます。
#8000に電話したら様子見でいいと言われたのですが心配で😢何事もありませんように…

コメント

機嫌がよくおっぱいも飲めてるなら大丈夫ですが、念の為24時間は注意して見てあげてください。
うちの上の子も同じくらいの時レストランの椅子から落ちてたんこぶができましたが、元気で過ごしてます。

とぉあ

ベッドから落ちますよね💦
うちの姉妹もいまだによく落ちます。
24時間は注意してみてくださいね😄

はじめてのママリ❇︎

うちの子もベッドから落ちたことあります。
吐いたり意識朦朧とか無かったら様子見でいいと言われました!元気に過ごしてます😊

うちは窓からコンクリに顔から落ちましたがなんのそのでした。
打ち所もあるかと思いますが、安静にしておいたら無難かなと思います。お大事に✨

あ

うちの子も落ちたことあります!
落ちた時は泣いてましたが抱っこしたら泣き止み、そのあとも元気だったので大丈夫かなと思ってました!

、

みなさんコメントありがとうございました😢すこし気持ちが落ち着きました💦今後もよく様子を見たいと思います!