コメント

ごごちゃ
7ヶ月ならもう母乳の量も増えないと思うので良いと思います☺️
私も混合で、母乳を続けたかったですがミルクの割合がほとんどだったので完ミに切り替えました😊
ちょっと寂しかったですが、哺乳瓶でたらふくミルクを飲めて本人的にかなり満足そうです 笑
ごごちゃ
7ヶ月ならもう母乳の量も増えないと思うので良いと思います☺️
私も混合で、母乳を続けたかったですがミルクの割合がほとんどだったので完ミに切り替えました😊
ちょっと寂しかったですが、哺乳瓶でたらふくミルクを飲めて本人的にかなり満足そうです 笑
「保育園」に関する質問
しょうもない質問ですみません 調べてもこんがらがってきました 2歳児クラス(保育園)、年少さんクラス、プレ幼稚園、、、うちの子の場合いつから入れるのか教えてください 2025年4月中旬生まれです 2歳児クラスとプレ幼…
2歳の子供が叩いてくるようになりました。普通ですか? 言葉の発達は早く、大人と対等に話せるし理解もできます。 でも最近になって嫌なことがあると「やめなさい!」と言って叩いてくるようになりました。ちなみに私は…
夕方の保育園からの帰り、チャイルドシート熱々じゃないですか!? 私は病院勤めで、子どもはそこの託児所に行っているため 仕事終わりにそのまま託児所に迎えに行くので前もって車を冷房等で冷やしておくことができません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
ありがとうございます🙇♂️
もう努力しても増えなさそうですね💦寂しいけど、そろそろ断乳の時なんですね😭
うわーーーーーん😭😭😭