子育て・グッズ 新潟県柏崎市で、なるべく添加物を使ってないパンを売ってるお店知りま… 新潟県柏崎市で、なるべく添加物を使ってないパンを売ってるお店知りませんか?子供がパン大好きなので教えてください! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 添加物 パン 新潟県 柏崎市 よきゅ(7歳, 10歳) コメント はるはる 駅裏のビワジマベーカリーは無添加で子供に良いと聞きました。 ベーグル、クロワッサン専門です🙆♀️❤️ 1月30日 よきゅ ありがとうございます✨よくあの道通るんですが行ったことなくて💦駐車場ありましたっけ?気にはなってるんですがつい、素通りしてました😅 1月30日 はるはる 駐車場はたしか、近くのお店と共同だったような…行けば案内がわかりやすくあります^_^ 1月30日 よきゅ ありがとうございます✨今度こそ行ってみます✨✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よきゅ
ありがとうございます✨よくあの道通るんですが行ったことなくて💦駐車場ありましたっけ?気にはなってるんですがつい、素通りしてました😅
はるはる
駐車場はたしか、近くのお店と共同だったような…行けば案内がわかりやすくあります^_^
よきゅ
ありがとうございます✨今度こそ行ってみます✨✨