コメント
退会ユーザー
旦那の車の趣味の浪費や転職癖で
毎月のカードローンがかさみ、
首が回らなくなり持ち家を売り、
離婚後生活保護を受けた事があります😭
2歳前に離婚しましたが
元旦那は娘に会うよりも私とばかり二人きりになりたがってましたね…
糞野郎です。
退会ユーザー
旦那の車の趣味の浪費や転職癖で
毎月のカードローンがかさみ、
首が回らなくなり持ち家を売り、
離婚後生活保護を受けた事があります😭
2歳前に離婚しましたが
元旦那は娘に会うよりも私とばかり二人きりになりたがってましたね…
糞野郎です。
「離婚」に関する質問
私は、我慢するしかないんですかね? 旦那の暴言で毎日ビクビクしながら生活してます。 市役所、保健師さんにも相談しましたが、命の危険がないからシェルター、母子寮は無理ですと言われました。 警察も市役所が無理な…
何度も嘘ついて次はしない行動で示すって言ってきたけど全然治りません。 私に内緒で借金までしてました。 次やったらどうする?って聞いたらまた次はしないと言ってきました。 いい加減罰を与えたいけど、いいのが思いつ…
離婚後、子供に"パパと暮らしたい"と言われた方いらっしゃいますか? どう対応されたか教えて頂きたいです。 ずいぶん悩みながらも一生懸命やってきたので捨てられた、裏切られたような悲しい気持ちに苛まれてます😇 い…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
借金てほんとすぐ膨らみますよね😞
旦那さんよく離婚に応じてくれましたね💦どちらかというと娘さんに会いたがってほしいですよね😥