コメント

退会ユーザー
旦那の車の趣味の浪費や転職癖で
毎月のカードローンがかさみ、
首が回らなくなり持ち家を売り、
離婚後生活保護を受けた事があります😭
2歳前に離婚しましたが
元旦那は娘に会うよりも私とばかり二人きりになりたがってましたね…
糞野郎です。
退会ユーザー
旦那の車の趣味の浪費や転職癖で
毎月のカードローンがかさみ、
首が回らなくなり持ち家を売り、
離婚後生活保護を受けた事があります😭
2歳前に離婚しましたが
元旦那は娘に会うよりも私とばかり二人きりになりたがってましたね…
糞野郎です。
「離婚」に関する質問
辛い物好きはストレス溜まってるって本当なんですね😳 ここ何年も、毎日必ず昼夜は辛い物食べててパスタは唐辛子たっぷり入れるかタバスコめっちゃかけてて、台湾ラーメンも辛ラーメンも蒙古タンメンも全く咽せずにスープ…
ワーママさん、楽しみは何ですか? 仕事・家事・育児とやることいっぱいで毎日こなすので疲れませんか?😂 私はお菓子を食べることが好きなのですが、ここ半年ほどで太ったのでダイエットしたいと思いまして… SNS見てる…
吐き出しです ″子供のために離婚しない″って言葉本当に嫌い 自分がしんどくなりたくないだけじゃないの? 決断できないだけじゃないの?って思います。 それを子供のせいにしないでほしい 私の両親は父のモラハラ(母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
借金てほんとすぐ膨らみますよね😞
旦那さんよく離婚に応じてくれましたね💦どちらかというと娘さんに会いたがってほしいですよね😥