yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私はまだあまり好きなのがみつからないのですが、35の姉はearthでよく買ってます(人•ᴗ•♡)宮崎あおいさんみたいな雰囲気に憧れるそうです☆
私も服悩みます😞
9
AZULとかどうですか( ・∀・)
私も服のジャンル迷走中です(T-T)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私はまだあまり好きなのがみつからないのですが、35の姉はearthでよく買ってます(人•ᴗ•♡)宮崎あおいさんみたいな雰囲気に憧れるそうです☆
私も服悩みます😞
9
AZULとかどうですか( ・∀・)
私も服のジャンル迷走中です(T-T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
私一人の気持ちなら我慢すればいいのかもしれないけど、パパ大好き子供の気持ちを考えると複雑すぎてどうしたらいいのか分からない.. もぅ一緒に住むとか、ご飯作るとか旦那の服のアイロンがけとか、、旦那のために何か…
今日21度であったかめだしいつも上はロンTで何も言われないから ユニクロの薄い長ズボン履かせたら保育士さんにびっくりされたって旦那が🥲 着替えさせますねーって、、 旦那に恥ずかしい思いしたわーって言われた そうか…
心が折れた話。 親知らずが日曜から痛くて仕事でどうしても行けないから我慢してて、水曜に歯医者に連絡したら 金曜の朝電話してくれたら来て大丈夫です! って言ってもらえたから今日の朝電話して いくらでも待つの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント