ほーーーんと 暇 です!パートナーは自営業、東京も大阪行き来しています…
ほーーーんと 暇 です!
パートナーは自営業、東京も大阪行き来しています。 大阪でのお仕事の方が多く、東京にいる私は毎日 1人…! 地元を離れてきたのでお友達もいません(T_T)
毎日毎日、一日が12時間ならいいのに。と思うほど、朝早く起きてしまうと恐怖すら感じるほど笑 ほんとうに 時間の使い方がわかりません。
みなさん、いつも何してますか?😕
ココ最近、外を歩くとすぐお腹が板のように固くなりアクティブに動けません😣
ゴロゴロしてるその暇な時間でさえ苦です😂
どうしたらいいでしょうか、???
- りーい(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

re🐹
私は、子供が産まれるまでの100日からのカウントダウンができる日めくりカレンダー?みたいなの作ってました笑
資格の勉強とかもいいと思います!

ちっち
少しお金がかりますが、わたしはhuluなど契約してドラマ映画アニメ三昧です😅
赤ちゃんがいるとなかなか一人の時間も取れないので今のうちにベビー服のブランドとか調べたり美味しそうなものを出前してみたりとかして時間潰してました!😆
-
りーい
コメントありがとうございます♡
借りに行くのと変わらないで沢山見れますもんね!たくさんサイトがあって何がオススメなんでしょう😌?
そして今日出前とって1人で食べてます笑 幸せ!笑- 1月31日
-
ちっち
Netflixとhuluどちらもオススメです!
プレステ4があれば連動できますよ〜(´∀`)- 1月31日

み
私はお昼まで寝て、そこからひたすらゲームかボーッとしてます(笑)
そろそろ赤ちゃんの為にスタイとか作りたいなって思ってます(*^^*)
-
りーい
コメントありがとうございます! スタイ私も作りたいなと思っていますが、なかなか踏み切れず、、😓笑
- 1月31日

退会ユーザー
妊娠中はYouTube見たり好きなアニメ見たり漫画読んだりベビーメリー作ったりスタイ作ったり抱っこ紐のよだれカバー作ったりしてましたよ😁
裁縫不得意でガタガタだけどそんなに見られるものでもないしいいか!って手めっちゃプスプス刺しながら縫ってました(笑)
-
りーい
コメントありがとうございます!やっぱりYouTubeに走りますよね😂わかります!見尽くしてしまうのではないか!ってくらいです笑
- 1月31日

えま
まえの方もおっしゃってますが、私もHulu登録して毎日映画、アニメ、ドラマみまくってました!
犬夜叉とかめちゃめちゃはまりますよ!笑
あとゆうゆうはくしょ?とかも!
-
りーい
コメントありがとうございます! 犬夜叉懐かしい〜〜♡Huluにあるのでしょうか!?久々に1から見ようかな、、、😌
- 1月31日
-
えま
たしか私はHuluで見ましたよ⭐
今もあるかは最近はみてないので、わからないですが、
、- 1月31日
りーい
もう少しで100日目始まるので作ってみます☺️!楽しそう!ありがとうございます♡