コメント
I&S&K
最近1番下の子が治療し終えましたよ!5・6回週一で通いました!
なんでも早めの方が治るとのことで、1ヵ月検診の時にいわれたのがきっかけで。
泣くと臍が出てきて、穴が広がってとびでてしまうみたいです(^^;これをほおっておくと塞がらないと言われました。
とはいえ出てたとしても、なんら異常はなく見た目の問題だけみたいですよ!
なのでもし今からでしたら穴を塞ぐ治療ができず様子見になるか、それでも気になるなら手術になるかもしれません(´×ω×`)見た目だけの為に手術をするかしないかは、難しい所ですよね!(^^;
男三兄弟
1一目がでべそで1ヶ月検診(出産した病院)でみてもらいましたがこのくらいなら大丈夫といわれ、別な病院で予防接種等受けるときに見てもらいこれはでべそだねって言われて治療?しました☆
なるべく早くいったほうがいいみたいですよ(>_<)
-
ぴぴママ
先生によって違うんですかね😣一歳半検診で診てもらおうと思っていたのですが早めに行きたいと思います!😊
ありがとうございます!✨- 1月30日
ぴぴママ
1ヶ月検診で言われたんですね😥我が家は1ヶ月なる前に一度凹んだのですが一歳前にまたでできました😭
塞がらないのは困まりますね😩💦
女の子だから治してあげたいです😅
とりあえず小児科に行って近場にも大きな病院あるのでどうなるか様子を見ていきたいと思います😊