コメント

まめ
出ました。
退院した後に(入院日数が確定したら)病院に書類を書いてもらい郵送したと記憶してます。

みゆ
入って2年経っていれば出るそうです☆
まめ
出ました。
退院した後に(入院日数が確定したら)病院に書類を書いてもらい郵送したと記憶してます。
みゆ
入って2年経っていれば出るそうです☆
「切迫早産」に関する質問
妊娠14週の妊婦です👶🏻 夜中に大量出血があり病院で診てもらった結果 【動きすぎからの出血】でした。 ※このまま仕事などをすると切迫早産になってしまうとのこと。 2週間自宅療養になりました。 上の子がいて旦那も遅番…
妊娠16週です 職場は主婦が多く切迫早産など危ないからと理由で1ヶ月に1回ほどに変更になりました。 仕事をしてない分家にいる時間が増えてめちゃくちゃ暇です! ゲーマーなのでずっとゲームや映画鑑賞してるのもいいです…
妊娠33週です。 切迫早産で子宮頸管が1.5センチほどで内子宮口も開いてきているそうです。第一子のときも同じ感じでしたが、リトドリンを飲みながら自宅安静でした。その時は育児がなかったため、完全な安静はできたもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mmama
出るんですね!
ありがとうございます⭐️