お仕事 保育園へ子ども預けている方で夜中メインでバイトいってる方いますか?夜… 保育園へ子ども預けている方で 夜中メインでバイトいってる方いますか? 夜職でなくて24時間営業の飲食店とかです! 今飲食店なのでランチだと平日は3、4時間しか 入れないこともあり😭 扶養ギリギリ稼げるか微妙.. ナイトだとがっつり入れてもらえる上に 出勤日も少なくて済むし 時給も高いし、子どもが熱だしても 夜は旦那もいるので.. ありなんでしょうか?? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 バイト 熱 ランチ 扶養 飲食店 アリ(6歳, 8歳) コメント ママ 認可保育園は「日中 家庭での保育に欠ける」子を預かるところなので、基本難しいと思いますよ😭 1月30日 アリ お返事ありがとうございます🙇 やはり基本的にはそうですよね💦💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
お返事ありがとうございます🙇
やはり基本的にはそうですよね💦💦