子育て・グッズ アデノウイルスに子供が感染し大人がかかる場合もありますか?症状はどん… アデノウイルスに子供が感染し大人がかかる場合もありますか?症状はどんな感じですか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 症状 アデノウイルス ちぃ(8歳) コメント よっぴー あると思います〜!!子供がなった後に私がなりました💦息子も私も喉に白い発疹?デキモノができてました! あとは熱です! 1月30日 ちぃ コメントありがとうございます😊 今朝方から嘔吐と腹痛があり熱はないので食あたりかなと思っていたのですが、今日息子がアデノウイルスと言われたのでもしかしてと思ったのですが、やはり発熱しますよね。 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊
今朝方から嘔吐と腹痛があり熱はないので食あたりかなと思っていたのですが、今日息子がアデノウイルスと言われたのでもしかしてと思ったのですが、やはり発熱しますよね。