サプリ・健康 いま生理が一週間送れてて、妊娠検査薬しようと考えてますが生理当日!特… いま生理が一週間送れてて、 妊娠検査薬しようと考えてますが 生理当日!特定健診を受け、尿の検査をしました 仮に妊娠してたとしても 生理当日の尿検査ではわからないですよね! 現在、の尿検査が正確ですよね 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 健診 めめ(20歳, 26歳, 28歳, 31歳) コメント あ 生理当日でも反応はでるとは思いますが 特定検診の検査項目に妊娠確認が入ってないと思うので 検査結果には出ないと思います😓 1月30日 めめ そうなんですね ありがとうございます 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうなんですね
ありがとうございます