コメント
ふく
チルドレンクリニックいいですよ。ネットで予約も出来ます。
診察と予防接種の玄関が別になってるので風邪とかうつっちゃうのを気にしなくて大丈夫です。
ママリ
じんキッズクリニックおすすめです!
予防接種と診察の玄関が別です😊
そして先生が凄くいい先生です😊
女医さんなんですが、とても優しいです!
子供と私が風邪を引いた時、2人で診察してもらえたりと助かりました🥰
-
ʕ•ᴥ•ʔ
ご回答ありがとうございます。
じんキッズとても気になっていました!
女医さんなんですね(*^^*)
検討したいと思います!
ありがとうございます😊- 1月31日
オムハンバーグ
菊地医院に通ってます☺
スタッフさんが、とにかく親切で丁寧です😊
先生はハキハキしてらっしゃいますが、質問とかも聞きやすいですし、丁寧です☺
ちなみにトータルヘルスと、ユアクリニックたかはしの先生も個人的に良かったです☺
-
ʕ•ᴥ•ʔ
ご回答ありがとうございます。
スタッフさんの対応も重視したい所なので親切で丁寧はいいですね😊
トータルヘルスは産院なので利用することが多いのですがとても丁寧ですよね(*^^*)
ユアクリニック通っていたのですが私には先生があまり合わなくて😓
菊地医院調べて見たいと思います!
ありがとうございました😊- 1月31日
ʕ•ᴥ•ʔ
ご回答ありがとうございます^_^
予約制いいですね。
先生の雰囲気も良いですか?
ふく
院長先生は優しくて、うちの子たち、他の病院だと行きたくないって言うのにチルドレンだと行くっていいます(笑)出してくれる薬もうちの子には合ってます。
でも、何年か前から他所の先生に手伝ってもらっていて、院長先生は午前中っぽいです。
初診は予約出来ないので、受付の機械で診察券を持ってないを選択して受付することになると思います。
ʕ•ᴥ•ʔ
とても雰囲気の良い病院なんだろうなと伝わってきます(*^^*)
ご丁寧に沢山の情報ありがとうございます。
検討したいと思います。
ありがとうございました😊