※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi------
子育て・グッズ

4歳の女の子への誕生日プレゼントについて教えてください。姪っ子に何をあげれば喜ぶでしょうか?

4歳くらいの女の子のお子さんをお持ちの方教えてください🥺🙏
姪っ子が誕生日なんですが、何をあげればいいか全然分かりません💦
人それぞれだとは思いますがどんな物が喜ぶか参考に教えてください😊

コメント

みき

うちの子だったらプリキュアにハマってるのでプリキュアの変身道具かプリキュアのパジャマですかね!

ゆぅウサ

上の子が4歳で、今はプリンセスのドレスやポシェット、髪飾りなどキラキラしたものが喜びます✨

後は今週末からプリキュアが新しくなるので、グッズが欲しいと言っていました😅

幼稚園に持っていくハンカチやティッシュ、キーホルダーや歯ブラシ、絆創膏などを新しいプリキュアにしてと言っています😂

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

4歳の誕生日で、友達からプリキュアのパジャマをもらったのも喜んで着ています🙋

キャラクターもの以外なら、お絵かきするのに色鉛筆も喜びます。

義姉からクリスマスに新しい靴をもらいましたが、それも気に入って履いています😊

• 1月30日
ママリ

来月誕生日なのでこの間プレゼント買いに行きました😊リカちゃん人形とプリキュアグッズとマジマジョピュアーズで悩んで結局レゴブロックのアナ雪が欲しい!ってなってそれを買いました。
ディズニープリンセスやプリキュア、マジマジョピュアーズはこのくらいの子は好きだと思います。

娘のクラスはプリキュア流行ってます😊
ちなみに娘はディズニー派です!
あと、今はウーニーズが欲しいと懇願してます😂😂