みき
うちの子だったらプリキュアにハマってるのでプリキュアの変身道具かプリキュアのパジャマですかね!
ゆぅウサ
上の子が4歳で、今はプリンセスのドレスやポシェット、髪飾りなどキラキラしたものが喜びます✨
後は今週末からプリキュアが新しくなるので、グッズが欲しいと言っていました😅
幼稚園に持っていくハンカチやティッシュ、キーホルダーや歯ブラシ、絆創膏などを新しいプリキュアにしてと言っています😂
-
ゆぅウサ
4歳の誕生日で、友達からプリキュアのパジャマをもらったのも喜んで着ています🙋
キャラクターもの以外なら、お絵かきするのに色鉛筆も喜びます。
義姉からクリスマスに新しい靴をもらいましたが、それも気に入って履いています😊- 1月30日
ママリ
来月誕生日なのでこの間プレゼント買いに行きました😊リカちゃん人形とプリキュアグッズとマジマジョピュアーズで悩んで結局レゴブロックのアナ雪が欲しい!ってなってそれを買いました。
ディズニープリンセスやプリキュア、マジマジョピュアーズはこのくらいの子は好きだと思います。
退会ユーザー
娘のクラスはプリキュア流行ってます😊
ちなみに娘はディズニー派です!
あと、今はウーニーズが欲しいと懇願してます😂😂
コメント