❤︎
1歳前後で食べないなら、ミルクや授乳で補えばいい月齢だと思いますよ😳💦

まま
うちの子はヨーグルト大好きでよく食べますが、よくよくはあげたくないです。
ヨーグルトあげるのはカルシウムがよく取れるからですが、カルシウムなら魚類やゴマ、ほうれん草、小松菜でも取れます。
牛乳なんてない時代でも子供は育ってたので大丈夫ですよ(´,,・ω・,,`)
❤︎
1歳前後で食べないなら、ミルクや授乳で補えばいい月齢だと思いますよ😳💦
まま
うちの子はヨーグルト大好きでよく食べますが、よくよくはあげたくないです。
ヨーグルトあげるのはカルシウムがよく取れるからですが、カルシウムなら魚類やゴマ、ほうれん草、小松菜でも取れます。
牛乳なんてない時代でも子供は育ってたので大丈夫ですよ(´,,・ω・,,`)
「ヨーグルト」に関する質問
幼稚園以上のお子さんがいるママさんに聞きたいんですが自分の朝ごはん食べれてますか? ダイエット中なので朝昼食べて夜減らすが理想なんですが毎朝食べれません笑笑 時間がないです…幼稚園の1時間前までは寝てたいし起…
息子の朝ごはんがここのところ毎日、フレンチトースト、バナナ、ヨーグルトで固定になってるんですがレパートリー増やした方がいいんですかね🤔 この組み合わせが1番よく食べてくれるんでいつのまにか毎朝同じになってまし…
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント