コメント
yuuu(* ॑꒳ ॑*)
おめでとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡
私も生理遅らせる為ピル飲んでいて一週間経っても生理来なくて妊娠してました。
病院が分娩予約取りにくいとこだったので、すぐ予約していったら、6週で確認できましたよー(ㅅ´ ˘ `)♡
心拍は二週間後確認しました\( ö )/
ぶたぶたこぶた
投稿失礼します。
私もsaki29さんと同じ状況でして、最終月経が12月24日、ピルを1月14日から21日まで服用してました。その後なかなか生理にならず、もしかしたら…と思い1月30日に検査薬を試したところ陽性でした。私も明日病院に行く予定です。似たような状況の方が居て、勝手ですが、少し安心しています。
-
saki29
同じ状況嬉しいです。
妊娠どうでしたか?
私はまだ5wくらいで心拍見れませんでした。
でもピルの影響はないだろうって言われて安心してます(^^)- 2月8日
-
ぶたぶたこぶた
あたしは胎嚢が確認出来て、あと二週間後に心拍が確認できそうとの事でした♪エコー写真の大きさだと13.1ミリで4w4dと書いてありましたが、次回に予定日もわかりそうです(^ ^)
ピルはまだわからないので調べてみますと言われました。ピルは服用しましたが、やはり赤ちゃんが出来ていたという事に関しては少し安心しております♪- 2月8日
saki29
ありがとうございます♥︎
そーなんですね‼︎
早速明日病院に行こうと思います◡̈✧*。