コメント
みぃちゃん
トイマニは抱っこ紐してたら乗れないと言われました😓
ひろ♡ゆい
トイマニは抱っこ紐では乗れませんが、1人座りできるお子さんでしたら膝の上で抱っこで乗れますよ♪
ただ最初に抱っこしたら最後まで抱っこしていないとダメですが…
ただ、1人座りができないなら乗ること自体できないです💦
-
るいっぺ
では、上の子が1人で座って私の膝の上に乗れば乗れますかね?🤗
上の子は1人で座れるのでそれだと希望が持ててきました☺️- 1月30日
-
ひろ♡ゆい
それなら乗れるはずです(*´-`)
下のお子さんは、1人座り自体はできますか??
補助なしで座れることが前提の抱っこでもOKというアトラクションなのでそこが大丈夫ならいけると思います♪
ちなみにうちは下の子7ヶ月の時に抱っこで乗せてます(*´ω`*)
キャストさんによりますが、乗る時とか並ぶ時に抱っこで乗りますか?座らせますか?と聞かれると思います!- 1月30日
-
るいっぺ
わぁー♥️有力な情報ありがとうございます✨
下の子は1人座り自体はできますがずっと座ってられるかは微妙なので抱っこで乗せられるなら明日ファストパスとろうと思います☺️✨- 1月30日
-
ひろ♡ゆい
大人1人で小さい子供2人だと、もしかしたらキャストさんが危険と判断したら乗れないかもしれませんが基本的には乗れるはずです😊
抱っこ自体は2年前くらいからトイマニとランドのハニーハントは一定の条件の元抱っこでも乗れるようになってるので(*´-`)
一応FPは取って、入り口のキャストさんに確認してみてください♪
楽しんできてください♡- 1月30日
-
るいっぺ
そうだったんですね😳勉強になりました🤗
はい!キャストさんに確認してみます☺️
明日楽しんできます♥️- 1月30日
退会ユーザー
1人で座れなきゃ乗れないですね(>_<)
抱っこ紐しながら乗れるものはランドの船くらいかと思います(>_<)
-
るいっぺ
そうなんですか💦
タートルトークとかも無理なんですかね🤔勉強になりました!!- 1月30日
-
退会ユーザー
あ、タートルトークは大丈夫でした(>_<) あと、トランジットスチーマーラインとかですかね(>_<)- 1月30日
-
退会ユーザー
下の方が書かれてますが、トイマニは抱っこ乗車は禁止です(>_<)
抱っこで乗れるか聞いたら、必ずアトラクションの乗り物に1人で座った状態で乗ってくださいと言われました(>_<)- 1月30日
-
るいっぺ
ありがとうございます!
頂き物のチケットなので散歩がわりにショー系など楽しんできます☺️- 1月30日
-
るいっぺ
さらに情報ありがとうございます!
そうですか。残念ですがトイマニは諦めようと思います😭- 1月30日
-
退会ユーザー
ランドの方なら、バズは抱っこで乗れたはずですが…(>_<)
赤ちゃんいて大人1人、大変ですよね(>_<)
でも私も行きたくなってきました🤣
楽しめますように😆💓- 1月30日
-
るいっぺ
大変そうですが私がディズニー大好きで産後久しぶりのディズニーで無料でいけるので楽しんできたいと思います☺️
- 1月30日
るいっぺ
そうなんですね😅ほかに抱っこ紐して乗った乗り物ってありますか?