コメント
退会ユーザー
まったく同じです(T_T)
うちは夫は病気とかではないですが…待機児童が多いので半年で預けようかと思っています。まだ悩んでいますが😢
悩むのしんどいですよね。一緒にいたいですよね。
退会ユーザー
まったく同じです(T_T)
うちは夫は病気とかではないですが…待機児童が多いので半年で預けようかと思っています。まだ悩んでいますが😢
悩むのしんどいですよね。一緒にいたいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
人に構われるのが苦手だなーって方いますか?💭 一人が好きなのと気を遣うから疲れる、自分のペースが崩される事にストレスを感じてしまいます… 今の状況でいうと、義母とその妹さんから食べ物のお裾分けや、ご飯のお誘…
令和5年2月生まれの女の子で、去年七五三せずに今年11月にすることにした方いますか?💦 去年、七五三がまさか今年と思わず、気付いた頃には10月末頃で…急ぎたくもないので来年にしようと夫と決めました😢 でも去年してお…
ちょっとした疑問なのですが 1ヶ月健診とかの産後うつチェックのアンケートで ボロボロだった場合、何かしら病院や自治体を通して ママへのケアがあるのでしょうか? 6歳差で今2人目の乳児を育ていて、上の子の時は 絶対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しー☆
本当に…出来るなら一緒にいたい。本当に考えるのがシンドイですけど…前に進まなきゃですよね。