まるこ
生後9カ月ぐらいでインフルかかって同じくイナビル服用のため母乳中断しました🙋♀️母乳の出が悪くなってそのまま卒乳しましたよ😅
まるこ
生後9カ月ぐらいでインフルかかって同じくイナビル服用のため母乳中断しました🙋♀️母乳の出が悪くなってそのまま卒乳しましたよ😅
「完母」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 完母を目指して頑張ってるんですがどれぐらいで完母に出来ましたか? 助産院に通って教えてもらい1週間なんですが既に心が折れそうで😭 中々深く咥えさせる事が出来なくて飲んでく…
出産で実母に責められた件どう思いますか。 臨月妊婦です。 実母が私の出産について色々文句を言って くるのが耐えられず客観的に見てどう思うか教えてください🙇♀️ ①入院中上の子を実家でずっと預かりたい(泊まりで) →…
3人目が年内に生まれますが、2歳児見ながら完母にするって中々大変ですよね?😭 搾乳なしだと完母は無理ですよね? あと例えば外出中授乳先見つけたり、色々大変だからミルクにしようと思ってますがやっぱり母乳がいいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント