コメント
りり
建売やマンションを買うなら不動産ですが建てるとなるとhit展示場などに行った方がいいですよー★
退会ユーザー
中古のリフォーム済みの家を買ったのですが、土地込みで激安でした!
ちなみに、駅前不動産に初めて行って即決に近い形で購入しました。
なかなか希望の土地があかないなか、中古住宅は立地も良いし売れてるそうです!
-
*mina*
回答ありがとうございます!
駅前不動産ですね♪今のマンション
そこでお願いしました🍀
中古物件でのリフォーム良さそうですよね~
友達が中古リフォームで買っていたけどお洒落できれいでした(^^)
駅前不動産にいって、いくつか候補を出してもらった感じですか??
一応どこら辺希望というのはあるのですが、どんな流れを踏めば良いか分からず😭- 1月30日
-
退会ユーザー
下に返信してしまいました😅- 1月30日
退会ユーザー
うちもアパートは駅前不動産でした(*^◯^*)
事前に目星をつけて行って、聞いたらなん申し込みをしてた方がローン審査落ちしたみたいで空きが出ていて!これは運命と思い、すぐさま内覧して次の日には即決しました。
しかし、前から目をつけていたので、夫婦で何回もそこの家に行って話し合いはしてました。
妥協もしましたが、将来は家を建て直すこともできますし、なにせ立地が最高なのでいい買い物したという感じです(^^)
-
*mina*
そうなんですね❗それは運命感じちゃいますよね❤️私たちも家とそんな出会いをしたいなぁ~と思います!
色々調べて、とりあえず相談とかも良さそうですね!
あとは、目星をつけとくことですかね♡
ご意見、ありがとうございました☺️- 1月30日
-
退会ユーザー
そうですね🤗
楽しまれてくださいね✨- 1月30日
*mina*
回答ありがとうございます!
建売で考えていました💦
中古物件も検討しております(..)
hit展示場ですね!検索してみます✨
ありがとうございました(^^)