※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな丸✧˖
その他の疑問

家の目の前にアパートが建ち、そこの入居者のある家族が私の家の駐車場…

家の目の前にアパートが建ち、そこの入居者のある家族が私の家の駐車場に無断で来客者の車を停めさせたり、家の出入り口の目の前に車を停めてこちらの車が出せなくなったりと迷惑をかけられています。他の入居者さんと話す機会があり話した時に他の方も色々と迷惑をかけられていると話されていました。
管理会社へもその都度相談しています。
とにかく早く引っ越してほしいのですがどうしたら引っ越してもらえるのでしょうか?😢😢

コメント

ぴあぴ

警察に言って駐禁とってもらうか、呼び出してもらってその都度どけてもらう。管理会社にもその都度連絡で、迷惑かける(笑)管理会社も毎日その人のことで連絡きたなら強制退去にするのではないのかなと思いますが、、、わたしがしてるのはこれですね!

れん

とりあえず何かある度に管理会社に電話してたら、流石に出て行ってくれるのでは?
もしくは、止めた時点で警察に言うとか😅あまりひどい場合は💦
現行犯じゃないとダメみたいですが💦

harunon1185

無断でなっちさんの家の敷地内に車を停めてるのであれば警察に言っていいと思います!

BONES

面倒かと思いますが皆さんが書かれてる通り都度警察と管理会社へ電話するしかないかと思います😭