コメント
ayumi
私も体験に行ったことがあり、スクールの方に聞いてみたことあります😊
ママは服の下に着てくる方が多いみたいで、脱ぐだけで済むのでその方が楽だと思います✨
お子さんはオムツですよね?私が行ったところは、プールに入る前にちょっとした体操とリトミックのようなのがあるんですが、その段階まではオムツつけておくように言われましたよ😊
なので、私は体操終わってから子どもの水着は着せました🍀女の子で水着がセパレートなら、上だけとかなら先に着せててもいいかもしれないですね☺️
のんたん2号
私も娘も水着を下に来て行っています✨
現地で着替えてる人ももちろんいますよ😉
うちのところはみんな体操の後にオムツを水遊び用に代えています。
終わった後も水着を脱がせて暖かいシャワーを浴びて暖かい部屋で体を拭くのですが、その時に帽子のついたタオルでくるんであげている人が多いです。
私は更衣室が寒くて娘がガタガタ震えちゃうので暖かい部屋でオムツと暖かい肌着を着せちゃっています。
ご飯も家が近いので作って置いておいて帰ってすぐ食べさせるか、スーパーで何か買うかガストで食べるかって感じです☺
-
あや
やっぱりきて行った方が楽ですね!
水遊び用のオムツ持ってきてくださいと言われてますが、
行きからそのオムツ着けていっていいのか悩みます😢
帽子のついたタオルですか!
持ってないからどうしよー😱
チョッキとか着せてあげてもいいのですかね?
やっぱり上がったあとは寒いは寒いのですね❄️- 1月30日
-
のんたん2号
水遊び用のオムツには更衣室か体操の後に変えるのがいいのかなって思います😊うちはみんな体操の後に変えています。
暖かそうな肌着とかとりあえず持っていってみんなの様子を見た方がいいかもですね☺- 1月30日
-
あや
ありがとうございます😊
- 1月30日
あや
服の下のが楽ですよね!
セパレートなので上だけでも良さそうですね!
ありがとうございます😊