雑談・つぶやき 育児休業給付金について、会社に電話担当者に聞いたらいつ入るかわから… 育児休業給付金について、会社に電話 担当者に聞いたらいつ入るかわからないからまっててと言われ、私もよくわからないのよねって言われる。。 まじかよおい。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 育児休業給付金 会社 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手続きしてくれる人のタイミングみたいです💦 毎回バラバラの日にちです😅困りますよね💦 1月30日 ぴっぴ 一度も振り込まれてなくて、、 本部に連絡しました😢 1月30日 退会ユーザー 連絡したほうがいいです!私も電話しちゃいました☎️ うちは2ヶ月に一回まとめて振り込まれるんですが、まだなんておかしいですよね😭😭😭 出産手当金一時金みたいなのはもらえてますか?? 1月30日 ぴっぴ 今電話したら会社だと分からなくて本部に連絡したら忘れてたというか勘違いしてたようです。。 育児休業だけ忘れてたようなので、、 怖すぎます。。 1月30日 退会ユーザー ひどいですね😭 でも電話してよかったです!お金大事です😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
一度も振り込まれてなくて、、
本部に連絡しました😢
退会ユーザー
連絡したほうがいいです!私も電話しちゃいました☎️
うちは2ヶ月に一回まとめて振り込まれるんですが、まだなんておかしいですよね😭😭😭
出産手当金一時金みたいなのはもらえてますか??
ぴっぴ
今電話したら会社だと分からなくて本部に連絡したら忘れてたというか勘違いしてたようです。。
育児休業だけ忘れてたようなので、、
怖すぎます。。
退会ユーザー
ひどいですね😭
でも電話してよかったです!お金大事です😌