コメント

結優
食は元々、細いので食欲はわからないですが、ピークのときは大好きなお豆腐さえも胃袋が受け付けませんでした😭

はっぱ
うちも機嫌悪くてご飯食べませんでしたが2日くらいで治りました^_^
-
ゆーち
本当ですか?
昨日解熱して、発疹が出てきての今日なので、明日は食べてくれることを期待したいです😣- 1月30日
結優
食は元々、細いので食欲はわからないですが、ピークのときは大好きなお豆腐さえも胃袋が受け付けませんでした😭
はっぱ
うちも機嫌悪くてご飯食べませんでしたが2日くらいで治りました^_^
ゆーち
本当ですか?
昨日解熱して、発疹が出てきての今日なので、明日は食べてくれることを期待したいです😣
「母乳」に関する質問
乳腺炎になり病院でマッサージしてもらって詰まりをとってもらい母乳が出るようになりました。でもまだ違和感?というかピリピリした感覚が残ってるような気がするんですが、詰まりが取れたからといってすぐひ良くなるわ…
4ヶ月の子供がいます。 母乳が結構出るほうで、いつも飲みながらむせてしまいます。 息苦しそうになったら縦抱きにして背中トントンしてあげたら 呼吸戻るのですが、 それでも呼吸戻らない場合ってあるんでしょうか? 固…
人と比較せずに、子育てを楽しむコツってありますか? 8ヶ月の子を育てています。泣き声にいちいちドキドキしてしまい、子どもの要求になるべく応えようと、考えて動いて、違って後悔して…毎日ぐったりです。子育て支援セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーち
娘も食が細いほうで、それも心配してるのに更に全く食べなくなったので心配で、心配で😫
食べるようになることを信じて待つことにします😭