りぃ
結構、食べかすなんかが入ってしまうので、小さいペットボトルにお水やお茶入れて少しづつマグマグに移して飲ませてました😅飲み残したら、離乳食後とかだと捨てて新しく入れた方がいいかなーと。
外出で長時間だと気になりますよね😅
りぃ
結構、食べかすなんかが入ってしまうので、小さいペットボトルにお水やお茶入れて少しづつマグマグに移して飲ませてました😅飲み残したら、離乳食後とかだと捨てて新しく入れた方がいいかなーと。
外出で長時間だと気になりますよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳4ヶ月ごろのおもちゃ、絵本について】 お世話になります🙇🏼♀️ 現在絶賛アンパンマンLOVE期です。。 YouTubeでアンパンマンを見せてしまったら、もうそればっかりで、すぐケータイを持って見せろーとグズリます、、。…
子どもの保湿でオススメ教えてください☺️ 市販のものでそこまで高くないものがいいです! 0~1歳10ヶ月(今)まで、ママ&キッズをメインで使っていたのですが、もう少し安価なものに変えたいなと思っています😌 アトピタは…
ショックすぎます。 6歳の子に虫歯ができました。 今まで歯医者に行ってましたが、ここ最近行けておらず7.8ヶ月空いてしまっておりました。 旦那が仕上げ磨きをしてるのですが、歯はすごい大事だからと言い聞かせてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント