子育て・グッズ 首が座る前の抱っこ紐(エルゴ)なのですがインサートについてるクッショ… 首が座る前の抱っこ紐(エルゴ)なのですが インサートについてるクッションは いるんですか? あと、赤ちゃんの足は普通にひらいてあげて いいんですか? さっきつけてみたいんですが足がうまく? ひらかなくてこわかったのでやめてしまいました😭 上の子の時は首が座るまでベビーカーだったので インサートを使うの初めてです😭 最終更新:2019年1月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 上の子 インサート ma(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ®️ クッションないと埋もれちゃうので、インサート使う場合、クッションも一緒に使ってください😊 最初って難しいですよね💦 説明見ても動画見ても慣れないと難しいかもです😂 1月30日 ma コメントありがとうございます! 足はどうしてましたか? 1月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!
足はどうしてましたか?