コメント

まりぼう
うちの子、混合だったんですが、3ヶ月になったときに2・3ヶ月頃〜ってやつに変えました!
やっぱりその方がゴクゴク飲めるみたいです(*^^*)

yuicaママ
2ヶ月くらいからsサイズ使ってます。
1ヶ月くらい使ったら買い替えるように書いてあったと思うので、そのタイミングで。
-
結希実ママ
そうだったんですか⁉️💦
知らなかった…(´-ω-`)
今から、買いに行ってきまーす!- 2月7日
まりぼう
うちの子、混合だったんですが、3ヶ月になったときに2・3ヶ月頃〜ってやつに変えました!
やっぱりその方がゴクゴク飲めるみたいです(*^^*)
yuicaママ
2ヶ月くらいからsサイズ使ってます。
1ヶ月くらい使ったら買い替えるように書いてあったと思うので、そのタイミングで。
結希実ママ
そうだったんですか⁉️💦
知らなかった…(´-ω-`)
今から、買いに行ってきまーす!
「哺乳瓶」に関する質問
ミルトン終了! ミルトンの錠剤が無くなったので今日で終わりです😭 哺乳瓶取り出す時、いろいろ思い出して泣きそうになりました😭夜間授乳辛かったな〜とか😭 こうやっていろいろ終わっていくの寂しいです😭
夜だけいつも口ぱくぱくさせてミルクから2時間ぐらいでギャン泣きでおしゃぶりも拒否、、 飲ませるわけにもいかないしと思って哺乳瓶の乳首の部分だけ吸わせてそれで疲れて寝てくれた、、 哺乳瓶の乳首と同じおしゃぶりが…
4ヶ月の子がおっぱいじゃないと寝付けなくなってきました😅 完母で育てていておしゃぶりも哺乳瓶も拒否です💦 もっと小さいときは夜寝るときにそい乳で寝かしつけてましたが、さすがに癖になっても怖いのでやめました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結希実ママ
変えたら、ゴクゴクと飲んでくれましたー✨