雑談・つぶやき 今日は久しぶりの1人の休み😆旦那は仕事で娘は保育園✨私は今から少しゴロ… 今日は久しぶりの1人の休み😆 旦那は仕事で娘は保育園✨ 私は今から少しゴロゴロして、1週間分のお弁当のおかず作り、洗車に行ったら娘のお迎えの時間かな😅笑 時間が余ったらみなさんなにしますか?😍 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 保育園 車 お弁当 おかず mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ゆっくりお茶します💓 1月30日 mama 回答ありがとうございます!! 1人で家でお茶しますか?? 義実家同居で私たちの部屋が和室なのでなんとも雰囲気が...(笑) 1月30日 退会ユーザー それならば絶対外で‼️ スタバとかでゆっくりします! 1月30日 mama 時間あまりそうならどこか喫茶店行ってきます😍 ありがとうございます♡ 1月30日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます😊同居お疲れ様です💦 ゆっくりできますように✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!!
1人で家でお茶しますか??
義実家同居で私たちの部屋が和室なのでなんとも雰囲気が...(笑)
退会ユーザー
それならば絶対外で‼️
スタバとかでゆっくりします!
mama
時間あまりそうならどこか喫茶店行ってきます😍
ありがとうございます♡
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます😊同居お疲れ様です💦
ゆっくりできますように✨