家事・料理 今年の節分は息子も恵方巻きを食べられる年齢になったので作ろうと思っ… 今年の節分は息子も恵方巻きを 食べられる年齢になったので 作ろうと思っています😊 恵方巻きを作っていらっしゃって、 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方は お子さんの分の具材は 何にされていますか? 参考にしたいので教えてください!💕 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 息子 年齢 節分 はちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ作ってないのですが、納豆、卵、ツナと茹でた人参やブロッコリーあたりの野菜で作る予定です。 1月30日 はちゃ 回答ありがとうございます😊 ツナといいですね!思いつかなかったです!ありがとうございます💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
回答ありがとうございます😊
ツナといいですね!思いつかなかったです!ありがとうございます💕