雑談・つぶやき 今日、幼稚園の制服受取で幼稚園行かなくちゃいけなかったけど...次女昨… 今日、幼稚園の制服受取で幼稚園行かなくちゃいけなかったけど...次女昨夜から熱..._(:3 」∠)_ バス代も納入しないといけなかったんだけど後日にしてもらえないか電話しないと💦電話緊張するー! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 幼稚園 熱 バス 服 R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 8歳) コメント かずき 次女ちゃん、熱心配ですね😫 インフルやら流行ってますし、うちは下痢の娘と今週ずっと一緒です(´;ω;`) 幼稚園も事情話せば後日でokだと思いますよ。お大事にして下さい😌 1月30日 R.A🐷🥓楽して痩せたい インフルエンザじゃなかったらいいんですけど💦長女が次女にベッタリなのでうつらないかも心配です😫 かずき037さんも大変ですね😭下痢しんどいですよね😢娘さん風邪ですかね?💦お疲れ様です🙇♀️ 幼稚園、次の集まりの時で大丈夫と言われました😊午前中病院行ったら、暫くは引きこもろうと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
インフルエンザじゃなかったらいいんですけど💦長女が次女にベッタリなのでうつらないかも心配です😫
かずき037さんも大変ですね😭下痢しんどいですよね😢娘さん風邪ですかね?💦お疲れ様です🙇♀️
幼稚園、次の集まりの時で大丈夫と言われました😊午前中病院行ったら、暫くは引きこもろうと思います!