コメント

Yun.
うちはまだゼリーしか
あげてないです(笑)

ハービー
うちは1歳で焼肉屋さん行った時にじーさん(義父)があげてました😂
そん時は早いやろって思ってたけど今やとなんでも食べてます!
それぐらいの月齢やと毎日じゃなくてたまにやったらいいんちゃうかなって思います😊
-
yu
ありがとうございます😊
- 1月30日

moony mama
お友達が遊びにきた時のお茶菓子に用意してしまったので、一歳八ヶ月くらいの時に、私の分から少し上げたくらいで。
普段のおやつとしては上げてません。

退会ユーザー
アレルギーがないならもう食べても大丈夫だとは思いますよ!最後は親がどこまで気にするかだと思います。
-
yu
ありがとうございます😊もうあげていますか??
- 1月30日
-
退会ユーザー
うちはあげちゃってます。というのも、1歳過ぎた頃から義両親がケーキとかシュークリームとかを勝手にあげ始めて、最初はえ?と思ったんですけど、なんかもういいや!と思うようになりました😅あげると言っても毎日あげるわけじゃないので、たまーにわたしが食べてるのをあげる程度だしいいかなって感じですね。
おやつで砂糖少なめのプリンを作ることもあります!- 1月30日
-
yu
私もショートケーキのクリームついたイチゴとか食べさせてます笑笑
ですよね🤯
プリンはどうやって作るんですか?- 1月30日
-
退会ユーザー
普通にプリンを作ろのと同じ工程ですよ!クックパッドとかを見るとわかりやすいと思います!- 1月30日

りりー
うちは自宅ではまだですが保育園のおやつで普通のプリン食べてたみたいで😮
上のかたと一緒で気にするか気にしないかかと。。
-
yu
そうなんですね😭ありがとうございます😊
- 1月30日
yu
ゼリーってどういうのですか??
Yun.
こうゆう小さいのを
1日1個って決めてます!
yu
コメントありがとうございます😊どこで売ってますか??