コメント
はじめてのママリ
つわりは人それぞれですが、私は4ヶ月入ってもまだつわりありました!!徐々に楽になっていき5ヶ月入る頃にはおさまりました🤗
rai
私は16週くらいまで悪阻ありました😅
mama
わたしは6ヶ月くらいまで吐きづわりでした💦落ちつくひともいればずっと続くひともいるので、それぞれです😭後期になるとさらにお腹が出て胃が圧迫されたりして胃もたれ?とか色々ありました😩
さとみん
まったく同じです(๑ó﹏ò๑)
来月から仕事いけるか不安です…
お医者さんは16週目になると、落ち着くかなぁ~って言ってました( ^ω^ )
退会ユーザー
5ヶ月くらいで収まる人もいますよ。わたしは16wでおわりました😓
ちまき
14週くらいまでつわりが続きました!必ず何週で終わるという先の見えないのがつわりのしんどいところかと😭
むらお
つわり辛いですよね💦
私は6ヶ月になるくらいまで続きました😭
いつか終わる…!って思いながら毎日過ごしていた気がします😅
ご無理なさらずお体休めてくださいね🍀
み
そろそろ落ち着いてくる頃だとは思います♪お辛いと思いますが頑張って乗り切ってください☺️
退会ユーザー
人それぞれですよね…😭😭😭
15〜16週まで続きましたよ…
あと少し!!
頑張ってください♡
mii
私はまだ吐きづわりです😭
落ち着いてはいるんですけど中々終わってくれません😂
みこ
5か月目の終わりごろつわり落ち着きましたよ😭とても辛かったですが、つわり突然終わりました。
fita
私もまだつわりが続いています。
4ヶ月頃からおさまるかなーと期待していたのに、ガッカリですよね。
つらいですが、お互い、がんばりましょう🎵
さくら🐶💓
16週くらいまでありましたよ😅
3人ママ☆
もうすぐ18wですが、ここ数日でやっと終わりかな⁉️と言う感じです😅ほぼ吐かないけどモヤモヤ気持ち悪さは取れず💦
私は12w頃は終わったと思った悪阻がぶり返してました😵
初めてのママリ🔰
5ヶ月ちょっとまでありました😞
わたしはほんとに少しずつおさまっていった感じでした😭