コメント

a
牛乳嫌いな子は温めると余計に乳臭くなるみたいで逆効果らしいです💦
いちごやバナナと混ぜるとかするといいみたいですよ😊
うちも牛乳きらいですがフルーツと混ぜると飲みます!
でも、無理に牛乳をのませないといけない訳ではないって言われました!

レ
うちはたまたま瓶の牛乳で私が飲んでるのを
すごく気になったみたいで
瓶だと飲みました!!笑
そっから何回か飲んで、普通に飲んでくれるようになりました 笑笑
-
も
そうなんですか!
初めて知りました😓
いちご大好きなので混ぜてみようとおもいます!カルシウムがたりないとかそーゆーものにはならないんですかね??- 1月30日

退会ユーザー
お子さんがアンパンマンが好きなら、アンパンマン の絵がついた牛乳で飲ませてみるのはいかがでしょうか。
嬉しそうに飲んでますよ〜!
-
も
アンパンマンは大好きなのですが
りんごはのんでもぶどうは飲まないとかなんですよね(^-^)試してみます!ありがとうございました- 1月30日

にゃんこ
無理に牛乳飲ませなくてもチーズやヨーグルトではダメですかね😂
少し間を置いて久しぶりにあげたら意外とあっさり飲んだ(食べれた)!とかあるので😊
あとはシチューやグラタンなどは食べますか?
その辺からゆっくり慣れさせるとか🎶
-
も
チーズヨーグルト系だめでした生クリームとかもだめで🙅♀️シチューはたべます!やっぱり食べ物で補えば大丈夫そうですかね?
- 1月30日
-
にゃんこ
乳製品系があんまり好きじゃないんですね😅じゃあしらすとか桜えびとかお魚でカルシウム補ったら良いですかね🎶
- 1月30日
も
瓶でわたしも挑戦してみよーかな😚
大人の飲み物とかうちもほしがりますw
a
下の人と返信の内容間違えたのかな?笑
一瞬ん?ってなりした😂笑
牛乳が飲めなくても他でカルシウムとらせてあげれば大丈夫みたいですよ🙆♀️参考までに
も
間違えていました😭すみません
しらすは大好物です笑笑