家事・料理 はじめてスプーンを持つ子供に、おすすめのスプーンを教えてください。!… はじめてスプーンを持つ子供に、おすすめのスプーンを教えてください♡! あと…現在11カ月の娘は、手づかみ食べは興味が無いらしく、スプーンばかり持ちたがります( ๑´•ω•๑) 手づかみ食べを上手にできないまま、スプーンの練習を始めても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2015年2月20日 お気に入り 1 おすすめ 夫 手づかみ食べ スプーン めいち♡ᐝ(11歳) コメント カシシ うちは、EDISON じょうずに食べられるフォーク&スプーンを使っています。ケース付で持ち運びにも便利ですよ♪ 2月20日 めいち♡ᐝ EDISONですね!ケース付きはいいですね♡探してみます♡ありがとうございます♩ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント