コメント

ちっち
あやとくんは意外と多いですが、あやた君!なかなかいないだろうし私は素敵な名前だと思います✨

so9i3a
私的にはあやたくんなら絢太の方が太く大きく育って欲しいみたい感じのイメージがあります。
勿論、絢翔くんでもはばたいていくみたいなイメージがあるのでまるちゃんさんや旦那さんの名付けたいイメージのお名前にしてあげるのが1番だと思いますよ。
-
まるちゃん
返信ありがとうございます♥︎♥︎♥︎
たしかに、そんなイメージわきますね( ¨̮ )参考にさせていただきます😄ありがとうございます!- 1月30日

退会ユーザー
あやたくん!
初めて聞くお名前ですが、すごく素敵だと思います😊💕
-
まるちゃん
素敵とかありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )かなり迷っているのでありがたいです!- 1月30日

はじめてのママリ🔰
あやた君が良いです!
凄く良い名前だと思います♡
-
まるちゃん
返信ありがとうございます♥︎♥︎♥︎そのように言ってもらえるとうれしいです( ¨̮ )
- 1月30日

なつ
あやたくん、被らなさそうだしどっちの漢字も素敵だと思います💕
-
まるちゃん
かなり迷っていたのでママリで相談してそのように言ってもらえて本当よかったです( ᷇࿀ ᷆ )- 1月30日
まるちゃん
ほんとですか😍もうすぐなのにかなり迷っているのでうれしいです!